O evento «Fins de Semana Gastronómicos» está de volta aos restaurantes de Vila Nova de Gaia, entre os dias 5, 6, 7 de abril, com prolongamento ao fim de semana de 12, 13 e 14 de abril.
Consoante a arte e engenho de cada chef, a confeção pode variar, mas o objetivo comum é servir um menu diferenciador, tendo como premissa os ingredientes selecionados.
Assim, este ano, leva-se à mesa, como entrada, creme com crocante de enchidos e cubinhos de Broa D’Avintes, o tradicional Sável frito com açorda de ovas, como prato principal, e, como sobremesa, morangos, chocolate e vinho do Porto.
Durante estes dias. os 35 restaurantes aderentes vão estar de portas abertas para o receber e proporcionar momentos inolvidáveis de degustação.
Consulte o programa cultural do Município de Vila Nova de Gaia e os restaurantes aderentes aqui.
Para informações adicionais, contacte a Divisão de Turismo pelo e-mail turismo@cm-gaia.pt ou pelos telefones (+351) 223 742 422 | (+351) 223 742 937.